Speisekarte für Bankett...
Die Speiseauswahl aus diesen Bankettvorschlägen muss einheitlich erfolgen (ausnahmen können besprochen werden!) Wir können diese Gerichte nicht für Einzelpersonen zubereiten. Mindestanzahl beträgt 10 Personen.
Wir danken auf Ihr Verständnis.
Sie feiern mit Freunden, Verwandten, Bekannten oder Geschäftsfreunden ein Fest?
Es ist Ihr ganz spezieller Tag und es wäre uns eine grosse Ehre, wenn wir den passenden Rahmen dazu schaffen dürften. Unsere Menuvorschläge sollen dabei eine Hilfe für Sie sein.
Ein schönes Ambiente, mit überraschenden Dekorationen, ein aufmerksamer, freundlicher Service und eine kreative Küche, werden Ihrem Fest garantiert zum Erfolg verhelfen.
Am einfachsten ist es, wenn Sie sich auf Ihren Budgetrahmen und die Anzahl geladener Gäste festlegen. Danach vereinbaren Sie am besten einen Termin mit Klaus Imhof um die Details zu besprechen wie zB. Menuzusammenstellung, Saisonangebote und Weinauswahl. Bei der Menuauswahl können Sie natürlich auch gerne auf unser a la Carte Angebot zurückgreifen.
· Reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze
· Budget erstellen für Menu, Wein, Dekoration, Unterhaltung
· Einladungen verschicken
· Termin mit Klaus Imhof vereinbaren
· Menu und Getränkeauswahl festlegen
· Aperitif im Weinkeller La Cave
· Tischkarten und Sitzordnung erstellen
· Dekoration selber bestellen oder uns in Auftrag geben
· Unterhaltung
· Hotelzimmer reservieren
· genaue Personenzahl bekannt geben
· Sich auf das Fest freuen
Für Ihren Aperitif steht Ihnen kostenlos unser Weinkeller "La Cave" zur Verfügung oder geniessen Sie im Sommer unseren wunderschönen Garten am Ufer der Reuss, unter lauschigen Linden.
Gemischte Oliven |
|
Pro Person: |
CHF |
5.50 |
Gemüsestengel mit Dippsaucen |
|
Pro Person: |
CHF |
3.50 |
Vegetarische Antipasti Variante (4 Sorten) |
|
Pro Person: |
CHF |
12.50 |
Focaccia mit Zwiebeln, Rosmarin und Fleur de Sel |
|
Pro Person: |
CHF |
3.00 |
Getoastetes Baguette mit Auberginen Quark Dipp |
|
Pro Person: |
CHF |
3.50 |
Sandwiches am Meter, Füllung nach Wahl |
|
Pro Meter: |
CHF |
22.00 |
Tapas warm und kalt |
|
Pro Stück: |
CHF |
3.50 |
Tapas für den ausgedehnten Steh Apéro (ab 15 Pers.) |
|
Pro Person: |
CHF |
18.00 |
Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.
Rindsbrühe mit Flädli oder Gemüsestreifen |
|
Pro Person: |
CHF |
9.00 |
Säuliämtler Apfelweinsuppe |
|
Pro Person: |
CHF |
9.00 |
Gemüseschaumsuppe nach Ihrem "Gluscht" |
|
Pro Person: |
CHF |
8.50 |
Tomatencrèmesuppe mit Basilikum und Sauerrahmhaube |
|
Pro Person: |
CHF |
9.00 |
Muskatkürbissuppe (nach Saison) |
|
Pro Person: |
CHF |
9.50 |
Maiscrèmesuppe mit Rohschinkenwürfeli |
|
Pro Person: |
CHF |
10.00 |
Rote Thai Curry Suppe (scharf) |
|
Pro Person: |
CHF |
12.00 |
Morchelschaumsuppe unter einer Blätterteighaube |
|
Pro Person: |
CHF |
14.00 |
Gazpacho |
|
Pro Person: |
CHF |
12.00 |
Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.
Tatar vom geräucherten Forellenfilet |
|
Pro Person: |
CHF |
16.00 |
mit Sauerrahm, Dill, Toast, Butter und Ruccolasalat |
Rauchlachs |
|
Pro Person: |
CHF |
22.00 |
mit Meerrettich-Apfelschaum, Toast und Butter |
Rindstatar nach Wunsch mit Cognac oder Whisky |
|
Pro Person: |
CHF |
20.00 |
serviert mit Toast und Butter |
Antipastiteller mit verschiedenen Köstlichkeiten |
|
Pro Person: |
CHF |
19.00 |
Mediterran und einfach gut |
Mariage vom Rindscarpaccio und Rindstatar |
|
Pro Person: |
CHF |
24.00 |
mit Parmesanspähnen, kalt gepresstem Olivenöl und Blattsalatbouquet |
Carne Cruda (Kalbstatar mit Trüffelöl abgerundet und Wachtelei) |
|
Pro Person: |
CHF |
24.00 |
Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.
Bunter Blattsalat mit Knoblauchcroûtons |
|
Pro Person: |
CHF |
8.50 |
Gemischter Saisonsalat |
|
Pro Person: |
CHF |
9.50 |
Nüsslisalat oder Chicoréesalat (nach Saison) |
|
Pro Person: |
CHF |
14.50 |
mit knusprigem Speck, gehacktem Birrianer Freilandei und Knoblauchcroûtons |
Avocadosalat mit Mango und Sauerrahmdressing |
|
Pro Person: |
CHF |
14.00 |
Bunter Blattsalat mit zwei Black Tiger Riesenkrevetten |
|
Pro Person: |
CHF |
19.00 |
Knackiger Eisbergsalat mit Apfel- und Bergkäsewürfeli |
|
Pro Person: |
CHF |
15.00 |
Original Cesar's Salad (ohne Pouletstreifen) |
|
Pro Person: |
CHF |
15.00 |
Sämtliche Salate servieren wir Ihnen nach Wahl
mit French - Italiendressing oder Balsamico und Olivenöl
Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.
Frischlachsfilet auf Rahmgemüse |
|
Pro Person: |
CHF |
35.00 |
Gebackenes Hechtfilet mit Sauce Tartar und Knoblauchmayonnaise |
|
Pro Person: |
CHF |
37.00 |
Gebackene Eglifilets mit Sauce Tartar und Knoblauchmayonnaise |
|
Pro Person: |
CHF |
36.00 |
In Butter sautierte Felchenfilets mit Kräutern |
|
Pro Person: |
CHF |
32.00 |
In Butter sautiertes Zanderfilet mit Kräutern |
|
Pro Person: |
CHF |
36.00 |
In Butter sautiertes Lachsforellenfilet mit Kräutern |
|
Pro Person: |
CHF |
32.00 |
Lachsforellenfilet an einer Kräuter – Weissweinsauce |
|
Pro Person: |
CHF |
32.00 |
Sämtliche Fischgerichte servieren wir Ihnen mit kleinen Kartoffeln und Blattspinat
Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.
Carnaroli - Mascarponerisotto: Pro Person |
|
Halbe Portion |
Ganze Portion |
· mit Morcheln, Steinpilzen oder Pfifferlingen (nach Saison) |
|
CHF |
16.50 |
CHF |
25.00 |
· mit Trüffelöl und Parmesanspähnen |
|
CHF |
15.00 |
CHF |
21.00 |
· mit Champagner und Basilikum |
|
CHF |
14.00 |
CHF |
20.00 |
· mit Portwein und Gorgonzola |
|
CHF |
15.00 |
CHF |
21.00 |
Handgemachte Pasta: Pro Person |
|
Halbe Portion |
Ganze Portion |
Tagliolini mit Kirschtomaten, Tomatensauce und Basilikum |
|
CHF |
14.00 |
CHF |
20.00 |
Spaghetti mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Peperoncini und Rindsfiletwürfeli |
|
CHF |
19.00 |
CHF |
28.00 |
Ravioli mit Spinat und Ricotta an Salbeibutter |
|
CHF |
16.50 |
CHF |
25.00 |
Ravioli mit Schmorbratenfüllung an Tomatensauce mit Basilikum |
|
CHF |
17.00 |
CHF |
26.00 |
Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.
Vom "Schwiinigä"
Schweinscaréebraten an Pilzrahmsauce, Kartoffelgratin und Gemüse |
|
Pro Person: |
CHF |
35.00 |
Schweinsfilet im Chorizomantel (pikant) mit Portweinrisotto und Gemüse |
|
Pro Person: |
CHF |
42.00 |
Spanferkel (Ab 15 Personen) inkl. einer Stärkebeilage nach Wahl und Sauce oder Kräuterbutter |
|
Pro Person: |
CHF |
49.00 |
Vom Kalb
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art mit Butternüdeli |
|
Pro Person: |
CHF |
38.00 |
Kalbspiccata auf Safranrisotto und Gemüse |
|
Pro Person: |
CHF |
39.00 |
Kalbscaréebraten an Pilzrahmsauce, Kartoffelgratin und Gemüse |
|
Pro Person: |
CHF |
49.00 |
Kalbsfilet an Pilzrahmsauce, Spätzli und Gemüse |
|
Pro Person: |
CHF |
55.00 |
Kalbs - Spezialitäten des Hauses: ein Augen - und Gaumenschmaus
Ganzer Kalbsrücken (mind. 15 Pers.) am Stück gegart |
|
Pro Person: |
CHF |
65.00 |
am Tisch flambiert und tranchiert. Serviert mit Gemüse und einer Beilage nach Ihrer Wahl |
Kalbs Ribeye (zart und saftig) am Stück gegart, |
|
Pro Person: |
CHF |
48.00 |
mit Kartoffelgratin und Gemüse |
Vom Rind:
Sauerbraten nach Grossmutter Art mit Kartoffelstock und Gemüse |
|
Pro Person: |
CHF |
34.00 |
Roastbeef mit Sauce Bearnaise, Kartoffelgratin und Gemüse |
|
Pro Person: |
CHF |
44.00 |
Rindsfiletgulasch mit Feigensenfsauce, Reis und Gemüse |
|
Pro Person: |
CHF |
44.00 |
Prime Ribey mit Sauce Bearnaise, Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
|
Pro Person: |
CHF |
52.00 |
Rindsfilet mit Portweinsauce, Kroketten und Gemüse |
|
Pro Person: |
CHF |
48.00 |
Fondue Chinoise à discretion (3 Sorten Fleisch von Hand geschnitten und 6 Saucen) mit Pommes frites und Reis |
|
Pro Person: |
CHF |
45.00 |
Troisfilets:
Schweis-, Kalbs- und Rindfilet |
|
Pro Person: |
CHF |
66.00 |
1. Gang: Schweinsfilet an Morchelrahmsauce mit Spätzli und Gemüse |
Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.
Zweierlei Tobleronemousse mit mit Vanilleglace |
|
Pro Person: |
CHF |
12.00 |
Beerengratin mit mit Vanilleglace |
|
Pro Person: |
CHF |
14.00 |
Gebrannte Karamelcrème mit Passionsfruchtsorbet |
|
Pro Person: |
CHF |
10.00 |
Crema Catalana mit Passionsfruchtsorbet |
|
Pro Person: |
CHF |
12.00 |
Souffléeglace Grand Marnier |
|
Pro Person: |
CHF |
9.50 |
Frischer Fruchtsalat mit Sorbet nach Ihrer Wahl |
|
Pro Person: |
CHF |
12.00 |
Panna Cotta mit Himbeersauce und Himbeersorbet |
|
Pro Person: |
CHF |
10.00 |
Karamelköpfli mit Rahm |
|
Pro Person: |
CHF |
9.00 |
Sorbetteller mit frischen Früchten |
|
Pro Person: |
CHF |
14.00 |
Käseauswahl vom Maitre fromager B. Antony und R. Beeler |
|
Pro Person: |
CHF |
16.00 |
Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.
Zur Zeit aktuell:
-
Jetzt: Pizza über d'Gasse
Pizze vom Holzofen mit Buchenholz zum Abholen
Anrufen 044 760 11 61, bestellen und nach ca. 30 Min. abholen!
Bestellzeiten 11:30 - 21:00
Mehr: Pizzas zum Abholen -
Neu! Spanferkel
Wir vermieten unseren Spanferkel Grill zu attraktiven Preisen.
Sie können jedoch das Spanferkel auch in der Rüssbrugg geniessen. Ab mindestens 15 Personen.
Mehr: Spanferkel -
Über d'Gass...
Neu: Rüssbrugg Cordon bleu und schnäll gmachts zum mitneh...
Anrufen 044 760 11 61, bestellen und nach ca. 30 Min. abholen!
Bestellzeiten 11.30 bis 13.30 und ab 18.00 bis 20.30
Mehr: Über d'Gass... -
Weinkeller "La Cave"
Unseren begehbaren Weinkeller, können Sie jederzeit begutachten und Ihren Lieblingswein selber aussuchen, ein Highlight für jeden Weinliebhaber...
Mehr: Weinkeller "La Cave"
Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.