Speisekarte für Bankett...  

Die Speiseauswahl aus diesen Bankettvorschlägen muss einheitlich erfolgen (ausnahmen können besprochen werden!) Wir können diese Gerichte nicht für Einzelpersonen zubereiten. Mindestanzahl beträgt 10 Personen.

Wir danken auf Ihr Verständnis.

 

Bankettvorschläge aus der Rüssbruggküche

Sie feiern mit Freunden, Verwandten, Bekannten oder Geschäftsfreunden ein Fest?

 

Es ist Ihr ganz spezieller Tag und es wäre uns eine grosse Ehre, wenn wir den passenden Rahmen dazu schaffen dürften. Unsere Menuvorschläge sollen dabei eine Hilfe für Sie sein.

 

Ein schönes Ambiente, mit überraschenden Dekorationen, ein aufmerksamer, freundlicher Service und eine kreative Küche, werden Ihrem Fest garantiert zum Erfolg verhelfen.

 

Am einfachsten ist es, wenn Sie sich auf Ihren Budgetrahmen und die Anzahl geladener Gäste festlegen. Danach vereinbaren Sie am besten einen Termin mit Klaus Imhof um die Details zu besprechen wie zB. Menuzusammenstellung, Saisonangebote und Weinauswahl. Bei der Menuauswahl können Sie natürlich auch gerne auf unser a la Carte Angebot zurückgreifen.

Checkliste für Ihren Anlass

· Reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze

· Budget erstellen für Menu, Wein, Dekoration, Unterhaltung

· Einladungen verschicken

· Termin mit Klaus Imhof vereinbaren

· Menu und Getränkeauswahl festlegen

· Aperitif im Weinkeller La Cave

· Tischkarten und Sitzordnung erstellen

· Dekoration selber bestellen oder uns in Auftrag geben

· Unterhaltung

· Hotelzimmer reservieren

· genaue Personenzahl bekannt geben

· Sich auf das Fest freuen

Appetitanreger

Für Ihren Aperitif steht Ihnen kostenlos unser Weinkeller "La Cave" zur Verfügung oder geniessen Sie im Sommer unseren wunderschönen Garten am Ufer der Reuss, unter lauschigen Linden.

 

Gemischte Oliven

 

Pro Person:

CHF

5.50

Gemüsestengel mit Dippsaucen

 

Pro Person:

CHF

3.50

Vegetarische Antipasti Variante (4 Sorten)

 

Pro Person:

CHF

12.50

Focaccia mit Zwiebeln, Rosmarin und Fleur de Sel

 

Pro Person:

CHF

3.00

Getoastetes Baguette mit Auberginen Quark Dipp

 

Pro Person:

CHF

3.50

Sandwiches am Meter, Füllung nach Wahl

 

Pro Meter:

CHF

22.00

Tapas warm und kalt

 

Pro Stück:

CHF

3.50

Tapas für den ausgedehnten Steh Apéro (ab 15 Pers.)

 

Pro Person:

CHF

18.00

Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.

Ein gelungener Auftakt

Rindsbrühe mit Flädli oder Gemüsestreifen

 

Pro Person:

CHF

9.00

Säuliämtler Apfelweinsuppe

 

Pro Person:

CHF

9.00

Gemüseschaumsuppe nach Ihrem "Gluscht"

 

Pro Person:

CHF

8.50

Tomatencrèmesuppe mit Basilikum und Sauerrahmhaube

 

Pro Person:

CHF

9.00

Muskatkürbissuppe (nach Saison)

 

Pro Person:

CHF

9.50

Maiscrèmesuppe mit Rohschinkenwürfeli

 

Pro Person:

CHF

10.00

Rote Thai Curry Suppe (scharf)

 

Pro Person:

CHF

12.00

Morchelschaumsuppe unter einer Blätterteighaube

 

Pro Person:

CHF

14.00

Gazpacho  

 

Pro Person:

CHF

12.00

Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.

Raffiniert und kalt serviert

Tatar vom geräucherten Forellenfilet

 

Pro Person:

CHF

16.00

mit Sauerrahm, Dill, Toast, Butter und Ruccolasalat

     

Rauchlachs

 

Pro Person:

CHF

22.00

mit Meerrettich-Apfelschaum, Toast und Butter

     

Rindstatar nach Wunsch mit Cognac oder Whisky

 

Pro Person:

CHF

20.00

serviert mit Toast und Butter

     

Antipastiteller mit verschiedenen Köstlichkeiten

 

Pro Person:

CHF

19.00

Mediterran und einfach gut

     

Mariage vom Rindscarpaccio und Rindstatar

 

Pro Person:

CHF

24.00

mit Parmesanspähnen, kalt gepresstem Olivenöl und Blattsalatbouquet

     

Carne Cruda (Kalbstatar mit Trüffelöl abgerundet und Wachtelei)

 

Pro Person:

CHF

24.00

Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.

Frische Salate, der Dauerbrenner

Bunter Blattsalat mit Knoblauchcroûtons

 

Pro Person:

CHF

8.50

Gemischter Saisonsalat

 

Pro Person:

CHF

9.50

Nüsslisalat oder Chicoréesalat (nach Saison)

 

Pro Person:

CHF

14.50

mit knusprigem Speck, gehacktem Birrianer Freilandei und Knoblauchcroûtons

     

Avocadosalat mit Mango und Sauerrahmdressing

 

Pro Person:

CHF

14.00

Bunter Blattsalat mit zwei Black Tiger Riesenkrevetten

 

Pro Person:

CHF

19.00

Knackiger Eisbergsalat mit Apfel- und Bergkäsewürfeli

 

Pro Person:

CHF

15.00

Original Cesar's Salad (ohne Pouletstreifen)

 

Pro Person:

CHF

15.00

 

Sämtliche Salate servieren wir Ihnen nach Wahl
mit French - Italiendressing oder Balsamico und Olivenöl

Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.

Fangfrisch, aber nicht aus der Reuss

Frischlachsfilet auf Rahmgemüse

 

Pro Person:

CHF

35.00

Gebackenes Hechtfilet mit Sauce Tartar und Knoblauchmayonnaise

 

Pro Person:

CHF

37.00

Gebackene Eglifilets mit Sauce Tartar und Knoblauchmayonnaise

 

Pro Person:

CHF

36.00

In Butter sautierte Felchenfilets mit Kräutern

 

Pro Person:

CHF

32.00

In Butter sautiertes Zanderfilet mit Kräutern

 

Pro Person:

CHF

36.00

In Butter sautiertes Lachsforellenfilet mit Kräutern

 

Pro Person:

CHF

32.00

Lachsforellenfilet an einer Kräuter – Weissweinsauce

 

Pro Person:

CHF

32.00

 

Sämtliche Fischgerichte servieren wir Ihnen mit kleinen Kartoffeln und Blattspinat

Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.

Italien am Ufer der Reuss

Carnaroli - Mascarponerisotto: Pro Person

 

Halbe Portion

Ganze Portion

· mit Morcheln, Steinpilzen oder Pfifferlingen (nach Saison)

 

CHF

16.50

CHF

25.00

· mit Trüffelöl und Parmesanspähnen

 

CHF

15.00

CHF

21.00

· mit Champagner und Basilikum

 

CHF

14.00

CHF

20.00

· mit Portwein und Gorgonzola

 

CHF

15.00

CHF

21.00

Handgemachte Pasta: Pro Person

 

Halbe Portion

Ganze Portion

Tagliolini mit Kirschtomaten, Tomatensauce und Basilikum

 

CHF

14.00

CHF

20.00

Spaghetti mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Peperoncini und Rindsfiletwürfeli

 

CHF

19.00

CHF

28.00

Ravioli mit Spinat und Ricotta an Salbeibutter

 

CHF

16.50

CHF

25.00

Ravioli mit Schmorbratenfüllung an Tomatensauce mit Basilikum

 

CHF

17.00

CHF

26.00

Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.

Fleischgerichte

Vom "Schwiinigä"

Schweinscaréebraten an Pilzrahmsauce, Kartoffelgratin und Gemüse

 

Pro Person:

CHF

35.00

Schweinsfilet im Chorizomantel (pikant) mit Portweinrisotto und Gemüse

 

Pro Person:

CHF

42.00

Spanferkel (Ab 15 Personen) inkl. einer Stärkebeilage nach Wahl und Sauce oder Kräuterbutter

 

Pro Person:

CHF

49.00

Vom Kalb

Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art mit Butternüdeli

 

Pro Person:

CHF

38.00

Kalbspiccata auf Safranrisotto und Gemüse

 

Pro Person:

CHF

39.00

Kalbscaréebraten an Pilzrahmsauce, Kartoffelgratin und Gemüse

 

Pro Person:

CHF

49.00

Kalbsfilet an Pilzrahmsauce, Spätzli und Gemüse

 

Pro Person:

CHF

55.00

Kalbs - Spezialitäten des Hauses: ein Augen - und Gaumenschmaus

Ganzer Kalbsrücken (mind. 15 Pers.) am Stück gegart

 

Pro Person:

CHF

65.00

am Tisch flambiert und tranchiert. Serviert mit Gemüse und einer Beilage nach Ihrer Wahl

     

Kalbs Ribeye (zart und saftig) am Stück gegart,

 

Pro Person:

CHF

48.00

mit Kartoffelgratin und Gemüse

     

Vom Rind:

Sauerbraten nach Grossmutter Art mit Kartoffelstock und Gemüse

 

Pro Person:

CHF

34.00

Roastbeef mit Sauce Bearnaise, Kartoffelgratin und Gemüse

 

Pro Person:

CHF

44.00

Rindsfiletgulasch mit Feigensenfsauce, Reis und Gemüse

 

Pro Person:

CHF

44.00

Prime Ribey mit Sauce Bearnaise, Rosmarinkartoffeln und Gemüse

 

Pro Person:

CHF

52.00

Rindsfilet mit Portweinsauce, Kroketten und Gemüse

 

Pro Person:

CHF

48.00

Fondue Chinoise à discretion (3 Sorten Fleisch von Hand geschnitten und 6 Saucen) mit Pommes frites und Reis

 

Pro Person:

CHF

45.00

Troisfilets:

Schweis-, Kalbs- und Rindfilet  

 

Pro Person:

CHF

66.00

1. Gang: Schweinsfilet an Morchelrahmsauce mit Spätzli und Gemüse
2. Gang: Kalbsfilet an Portweinsauce mit Risotto und Gemüse
3. Gang: Rindsfilet an Sauce Bearnaise mit Pommes frites und Gemüse

Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.

Süsses zum schlemmen

Zweierlei Tobleronemousse mit mit Vanilleglace

 

Pro Person:

CHF

12.00

Beerengratin mit mit Vanilleglace

 

Pro Person:

CHF

14.00

Gebrannte Karamelcrème mit Passionsfruchtsorbet

 

Pro Person:

CHF

10.00

Crema Catalana mit Passionsfruchtsorbet

 

Pro Person:

CHF

12.00

Souffléeglace Grand Marnier

 

Pro Person:

CHF

9.50

Frischer Fruchtsalat mit Sorbet nach Ihrer Wahl

 

Pro Person:

CHF

12.00

Panna Cotta mit Himbeersauce und Himbeersorbet

 

Pro Person:

CHF

10.00

Karamelköpfli mit Rahm

 

Pro Person:

CHF

9.00

Sorbetteller mit frischen Früchten

 

Pro Person:

CHF

14.00

Käseauswahl vom Maitre fromager B. Antony und R. Beeler

 

Pro Person:

CHF

16.00

Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.