Küchenchef / Sous Chef mit Erfahrung

Wir suchen per 1. August oder nach Vereinbarung,
einen versierten, routinierten Küchenchef und Sous Chef! Sie haben Erfahrung in der Gourmetküche und arbeiten gerne mit frisch Produkten. Sie sind kreativ, flexibel und kochen mit Leidenschaft. Die Ausbildung junger Leute liegt ihnen am Herzen. Wir bieten Ihnen eine Marktorientierte, von Frischprodukten geprägte Küche. Ein junges begeistertes Team. Einen top Standpunkt: mitten im Naturschutzgebiet am Ufer der Reuss, 10 Min von Zürich, 15 Min von Luzern.

Wenn Sie bereit sind für diese Aufgabe, dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen.(Nur schriftliche Bewerbungen. Per Post oder per email.)
Restaurant Reussbrücke, Muristrasse 32, 8913 Ottenbach, E-Mail: info@reussbruecke.ch, Ansprechpartner: Herr Klaus Imhof

 

Rüssbrugg Fleischlos Spezial  

"Vegetarische Küche..."

Neu haben wir uns mit viel Engagement der Vegetarischen Küche gewidmet. Sämtliche Gerichte auf dieser Karte sind mit Symbolen gekennzeichnet, damit sich Gäste mit Allergien schnell und unkompliziert zurechtfinden. Schauen Sie auch als nicht Vegetarier mal rein, Sie werden sehen es schmeckt ausgezeichnet und ist äusserst bekömmlich. Sicher werden wir dieses Angebot noch weiter ausbauen.

 

Legende: Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Lactosefrei

 

Halbe Portion

Ganze Portion

 

Hausgemachtes Chnoblibrot XXL

 

CHF

9.50

Gemischter 

 

CHF

9.50

CHF

12.50

 wählen Sie zwischen Frenchdressing oder Italiandressing

Bunter Blattsalat mit Ei 

 

CHF

8.50

CHF

10.00

 wählen Sie zwischen Frenchdressing oder Italiandressing

Aargauer Rüeblisalat in einer Knusperhülle

 

CHF

12.50

 mit Ingwer

Frischer Randensalat

 

CHF

12.50

 mit Apfel, Meerrettich

Rüssbrugg Vegi Tatar (Geheimrezept)

 

CHF

19.00

CHF

28.00

mit Toast und Butter

Gemüseteller

 

CHF

25.00

 mit jungen Butterkartoffeln

Auberginen Wiener Schnitzel  

 

CHF

18.00

CHF

27.00

mit Pommes frites

Seitan Zürcher Geschnetzeltes  

 

CHF

19.50

CHF

29.00

mit Röstikroketten

Feines Cordon Bleu

 

CHF

30.00

 mit Zuger Bergkäse und Pommes allumettes

Tofu – Piccata  

 

CHF

20.50

CHF

30.00

auf Safranrisotto

Rotes Thai Curry  

 

CHF

22.50

CHF

33.00

mit Pilzen, Platanos, Cashew- und Wasabinüssen, Mangochutney und Reis mit Mandeln

Hausmarinierter Tofu vom Grill  

 

CHF

22.50

CHF

33.00

Mediterranes Gemüse und Bratkartoffeln

Vegetarische Berner Rösti  

 

CHF

19.00

mit Spiegelei

Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.