Rüssbrugg Fleischlos Spezial  

"Vegetarisch und vegan / vegetariano e vegano"

Mit viel Engagement widmen wir uns auch der Vegetarischen Küche. Schauen Sie auch als nicht Vegetarier mal rein, Sie werden sehen es schmeckt ausgezeichnet und ist äusserst bekömmlich.

 

 

Halbe Portion

Ganze Portion

Hausgemachtes Chnoblibrot XXL

 

CHF

10.50

Blattsalat mit gerösteten Kernen, Brotcroûtons und Ei  

 

CHF

11.50

wählen Sie zwischen Frenchdressing oder Italiandressing

Frischer Randensalat

 

CHF

16.50

mit Apfel und Meerrettich

Lauwarmer "Geissechäs"

 

CHF

16.50

mit Honig und mediterranen Kräutern auf getoastetem Sauerteigbrot und Olivenöl

Rüssbrugg Vegi Tatar (Geheimrezept)

 

CHF

25.50

CHF

35.50

mit Toast und Butter

Auberginen Wiener Schnitzel  

 

CHF

22.00

CHF

30.00

mit Pommes frites

mit Pilzen, Platanos, Cashew .- und Wasabinüssen, Fruchtchutney und Mandelreis

Seitan Zürcher Geschnetzeltes  

 

CHF

23.00

CHF

35.00

mit Rösti

Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.