Rüssbrugg Fleischlos Spezial  

"Vegetarische Küche..."

Neu haben wir uns mit viel Engagement der Vegetarischen Küche gewidmet. Sämtliche Gerichte auf dieser Karte sind mit Symbolen gekennzeichnet, damit sich Gäste mit Allergien schnell und unkompliziert zurechtfinden. Schauen Sie auch als nicht Vegetarier mal rein, Sie werden sehen es schmeckt ausgezeichnet und ist äusserst bekömmlich. Sicher werden wir dieses Angebot noch weiter ausbauen.

 

Legende: Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Lactosefrei

 

Halbe Portion

Ganze Portion

 

Hausgemachtes Chnoblibrot XXL

 

CHF

9.50

Gemischter Salat mit Ei 

 

CHF

8.00

CHF

11.50

 wählen Sie zwischen Frenchdressing oder Italiandressing

Nüsslisalat  

 

CHF

13.00

 mit Ei und Brotcroûtons

Bunter Blattsalat mit Ei 

 

CHF

7.50

CHF

9.50

 wählen Sie zwischen Frenchdressing oder Italiandressing

Gurkensalat

 

CHF

14.50

 mit Peperoni, Tomaten, Feta und Honig

Frischer Randensalat

 

CHF

12.50

 mit Apfel, Meerrettich

Rüssbrugg Vegi Tatar (Geheimrezept)

 

CHF

18.00

CHF

27.00

mit Toast und Butter

Herbstteller

 

CHF

25.00

 mit Früchten

Auberginen Wiener Schnitzel  

 

CHF

18.00

CHF

27.00

mit Pommes frites

Seitan Zürcher Geschnetzeltes  

 

CHF

19.50

CHF

29.00

mit Röstikroketten

Feines Cordon Bleu

 

CHF

30.00

 mit Zuger Bergkäse und Pommes allumettes

auf Wunsch auch Glutenfrei

Tofu – Piccata  

 

CHF

20.50

CHF

30.00

auf Safranrisotto

Tofu Stroganow  

 

CHF

20.50

CHF

30.00

mit Reis und Mandeln

Rotes Thai Curry  

 

CHF

21.50

CHF

31.00

mit Pilzen, Platanos, Cashew- und Wasabinüssen, Mangochutney und Reis mit Mandeln

Vegetarische Berner Rösti  

 

CHF

19.00

mit Spiegelei

Preise in Schweizer Franken inkl. 8% MWSt.