Aufgrund der neuesten Bestimmungen des Bundesrates vom 13. Januar 2021,
bleibt unser Restaurant bis und mit 28. Februar 2021 geschlossen.
Wir wünschen gute Gesundheit und freuen uns, Sie ab 1. März wieder begrüssen zu dürfen.
Ihr Gastgeber Klaus Imhof & das Rüssbrugg-Team ❤
Zur Zeit aktuell in der Reussbrücke...
Ostersonntag, 4. April 2021
· Zum Aperitif 1 Glas Rieslingsekt mit Focaccia aus unserem Holzofen |
· Hausgemachte Ravioli auf einer Briesauce mit Honig und Thymian |
· Rindsfiletwürfel an Morchelrahmsauce Bärlauch-Pizokels und Gemüse |
· Zitronentorte mit Himbeersorbet |
Menupreis pro Person:
Menu komplett |
|
CHF |
62.00 |
Preise in Schweizer Franken inkl. 8% MWSt.
Muttertag - Sonntag, 9. Mai 2015
· Zum Aperitif 1 Glas Rieslingsekt mit Focaccia aus unserem Holzofen |
· Frische Spargeln mit Bärlauch - Hollandaise |
· Duo von Wintersuppen und handgemachte Grissini Kürbissuppe mit Honig und Rotkohlsuppe |
· Kalbsrücken an Rosmarinsauce Kartoffelgratin und Mischgemüse |
· Säuliämtler Apfel - Whisky Tiramisu und weisses Kaffeeglace |
Menupreis pro Person:
Menu komplett |
|
CHF |
68.00 |
Preise in Schweizer Franken inkl. 8% MWSt.
Pfingsten - Sonntag, 23. Mai 2015
· Zum Aperitif 1 Glas Rieslingsekt mit Focaccia aus unserem Holzofen |
· Tatar vom geräucherten Forellenfilet und Frischlachs mit Focaccia |
· Schweinsfilet an Pommerysenfsauce Tagliolini und Gemüse |
· Himbeer - Tiramisu mit Vanilleglace und Kürbiskernöl |
Menupreis pro Person:
Menu komplett |
|
CHF |
58.00 |
Preise in Schweizer Franken inkl. 8% MWSt.