Zur Zeit aktuell in der Reussbrücke...  

Fondue-Chinoise

Fondue-Chinoise À discrétion ab 3. Januar 2018 - 31. Januar 2018 (so viel Sie möged)

 

Pro Person:

CHF

43.00

Feingeschnittenes, erstklassiges Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch,
das Sie selber in einem speziell gewürzten Fleisch-Sud garen.

 

Dazu servieren wir: 6 verschiedene Saucen mit Reis oder Pommes frites

 

Aktion 2 für 1Dienstag und Mittwoch Abend
(gültig bis und mit 31.01.2018)

 

Preise in Schweizer Franken inkl. 8% MWSt.

Karfreitagsmenu

Karfreitag, 30. März 2018

 

· Süsswasserfisch-Bouillabaisse mit Knoblauchbaquette

     

· Rauchlachsroulade mit Cantadou und Dill an Honig-Senfsauce

     

· Bachsaiblingfilet im Butter gebraten Mandelkartoffeln und frischer Spargel

     

· Beerentiramisu mit Grand Marnier

     

Menupreis pro Person:

Menu komplett

 

CHF

59.00

Menu 3 Gänge (ohne Rauchlachsroulade)

 

CHF

49.00

Preise in Schweizer Franken inkl. 8% MWSt.

Ostersonntagsmenu

Ostersonntag, 1. April 2018

 

· Spargelcrèmesuppe mit Crevettenklöschen und Passionsfrucht

     

· Gebackenes Birrianer Osterei im Salatnest Sauce Remoulade

     

· Schweinsfilet im Kräutermantel an Portweinsauce Kartoffelroulade und buntes Gemüse

     

· Himbeertörtchen mit Vanilleglace  

     

Menupreis pro Person:

Menu komplett

 

CHF

65.00

Menu 3 Gänge (ohne Birrianer Ei)

 

CHF

49.00

Preise in Schweizer Franken inkl. 8% MWSt.

Muttertagsmenu

Muttertag - Sonntag, 13. Mai 2018

 

· Bärlauchcrèmesuppe mit Geflügelklöschen und Kokosnuss

     

· Hausmariniertes Forellenfilet mit Spargelsalat Mango und Kresse

     

· Roastbeef an Morchelsauce Kräuterrisotto und Gemüse

     

· Frische Erdbeeren mit Englischer Minze weisser Schokolade und Joghurtglace

     

Menupreis pro Person:

Menu komplett

 

CHF

67.00

Menu 3 Gänge (ohne Forellenfilet)

 

CHF

53.00

Preise in Schweizer Franken inkl. 8% MWSt.

Pfingstmenu

Pfingsten - Sonntag, 20. Mai 2018

 

· Hausgemachte Pfingstpastete mit Sauce Vinaigrette und Salatbouquete

     

· Grilliertes vom Kalb mit Kräutersauce Pommes mousseline und sautierter Spargel

     

· Tobleronemousse mit marinierten Brombeeren  

     

Menupreis pro Person:

Menu komplett

 

CHF

49.00

Preise in Schweizer Franken inkl. 8% MWSt.

Pizza Umbau

Sehr verehrter Rüssbrugggast

Damit Sie sich auch weiterhin in unserer Lokalität wie zuhause fühlen, bauen wir um. Unser Betrieb bekommt zum einen eine neue Lüftung und um der grossen Nachfrage unserer Gäste nach zu kommen bauen wir gleichzeitig eine Pizzabäckerei ein, mitten im Restaurant entsteht ein mit Holz angefeuerter Pizzaofen dazu noch eine kleine Aperobar. Ab dem 1. März 2018 können Sie also in der Rüssbrugg auch noch Holzofenpizza in allen Variationen geniessen.

 

Somit bleibt unser Betrieb vom Montag, den 5. Februar bis Sonntag, den 25 Februar geschlossen.

 

Danach freut sich unser neues Teammitglied, der diplomierte Pizzabäcker Antonio schon heute auf Ihren Besuch.