Zur Zeit aktuell in der Reussbrücke...  

Herbstzeit - Wildzeit

Rehrückenmedaillons an Preiselbeersauce

 

CHF

39.00

mit Spätzli, Herbstgemüse und Preiselbeer-Apfel

     

Rehschnitzel an Pilzrahmsauce

 

CHF

38.00

mit Spätzli, Herbstgemüse und Preiselbeer-Apfel

     

Rehgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce

 

CHF

38.00

mit Spätzli, Herbstgemüse und Preiselbeer-Apfel

     

Der Herbstklassiker zu zweit oder zu dritt...

Ganzer Rehrücken am Tisch flambiert und tranchiert

 

Pro Person:

CHF

52.00

mit herbstlicher Gemüse- und Früchtegarnitur, Spätzli und Schupfnudeln

     

Preise in Schweizer Franken inkl. 8% MWSt.

Moules à diskretion

Rüssbrugg November Aktion:

(vom 6. November bis 30. November)

 

 

Portion

à Diskretion

Marinière Weissweinsud, Zwiebeln, Knoblauch, Rahm, Knoblauch, Kräuter

 

CHF

32.00

CHF

38.00

Façon du chef Pernod, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Tomaten-Concassé, Rahm, Kräuter

 

CHF

32.00

CHF

38.00

Provençale Olivenöl, Weisswein, Cantadou, Gemüsestreifen, Kapernl, Kräuter

 

CHF

33.00

CHF

39.00

Arrabbiata Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncini, Tomatensauce, Kräuter

 

CHF

33.00

CHF

39.00

Rüssbrugg Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter, Sauerrahm

 

CHF

35.00

CHF

41.00

Preise in Schweizer Franken inkl. 8% MWSt.

Heiligabend, 24. Dezember 2017

Weihnachten feiern mit seinen liebsten, in einer bezaubernden Atmosphäre.
Reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch in der Rüssbrugg.

Öffnungszeiten:

24. 12. 2016 normal offen,

25 .12. 2016 von 11.30 Uhr bis 16.00 Uhr offen,

26. 12. 2016 von 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr offen.

Dinner Heiligabend:

· Geräuchertes Forellenfilet mit Sauerrahm - Zitronensauce, Selleriesalat und Cashewkernen

     

· Hausgemachte Rindskraftbrühe mit einem pochierten Wachtelei

     

· Schweinsfilet im Blätterteig Portweinsauce und buntes Wintergemüse

     

· Handgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Panettoneglace

     

Menupreis pro Person:

Menu komplett

 

CHF

69.00

Menu 3 Gang ohne Suppe

 

CHF

59.00

Preise in Schweizer Franken inkl. 8% MWSt.

Weihnachten, 25. Dezember 2017

Weihnachten feiern mit seinen liebsten, in einer bezaubernden Atmosphäre.
Reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch in der Rüssbrugg.

Öffnungszeiten:

24. 12. 2016 normal offen,

25 .12. 2016 von 11.30 Uhr bis 16.00 Uhr offen,

26. 12. 2016 von 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr offen.

Dinner Weihnachtsabend:

· Handgemachte Wildterrine

     

· Nüsslisalat an Preiselbeervinaigrette und gerösteten Baumnüssen

     

· Entrecôtetagliata an Morchelrahmsauce mit Schupfnudeln und Gemüse

     

· Lauwarme Birne mit Schokoladenmousse und Zimtglace

     

Menupreis pro Person:

Menu komplett

 

CHF

59.00

Preise in Schweizer Franken inkl. 8% MWSt.

Silvester 2017

Im Wintergarten - Pavillon servieren wir ausschliesslich das Silvestermenu.
Im Restaurant Bistro Le Pont servieren wir gerne nach Ihren Wünschen unser Silvestermenu oder auch a la Carte.

 

Türöffnung für Silvestermenu ab 18.30 Uhr

Am 1. und 2. Januar 2017 bleibt das Restaurant geschlossen, ab 3. Januar 2017 haben wir wieder normal offen.

Zum Aperitif:

· 1 Cüpli Prosecco mit Häppchen

     

Silvester Menü:

· Gebratene Jakobsmuschel mit Safrancrème mit Baby Leafsalat an Passionsfruchtvinaigrtette

     

· Waldpilzcrèmesuppe mit Bündner Rohschinken und Parmesan - Knusperstange

     

· Grilliertes Rotbarbenfilet auf Handgemachter Tagliatellini mit Basilikumschaum und geschmolzenen Kirschtomaten

     

· Rindsfilet am Stück gegart an Rosmarinsauce mit Kartoffeltörtchen und Gemüse

     

· Variation von Schokolade und Mango

     

Menupreis pro Person:

Menupreis inkl. Aperitif und Taxidienst pro Person

 

CHF

99.00

(inkl. gratis Taxidienst im Umkreis von 10 Kilometer und nur im Silvestermenu inbegriffen)

     

Preise in Schweizer Franken inkl. 8% MWSt.

Pizza Umbau

Sehr verehrter Rüssbrugggast

Damit Sie sich auch weiterhin in unserer Lokalität wie zuhause fühlen, bauen wir um. Unser Betrieb bekommt zum einen eine neue Lüftung und um der grossen Nachfrage unserer Gäste nach zu kommen bauen wir gleichzeitig eine Pizzabäckerei ein, mitten im Restaurant entsteht ein mit Holz angefeuerter Pizzaofen dazu noch eine kleine Aperobar. Ab dem 1. März 2018 können Sie also in der Rüssbrugg auch noch Holzofenpizza in allen Variationen geniessen.

 

Somit bleibt unser Betrieb vom Montag, den 5. Februar bis Sonntag, den 25 Februar geschlossen.

 

Danach freut sich unser neues Teammitglied, der diplomierte Pizzabäcker Antonio schon heute auf Ihren Besuch.