Zur Zeit aktuell in der Reussbrücke...  

Neue Öffnungszeiten

Neue Öffnungszeiten ab 1. Juli 2019

 

1. Mai bis 30. September:

Montag bis Sonntag täglich geöffnet

Montag bis Donnerstag ab 11:30 Uhr durchgehend bis 23:00 Uhr

Freitag bis Sonntag 11.30 Uhr bis 24:00 Uhr

 

1. Oktober bis 30. April:

Montag geschlossen.

geöffnet von Dienstag bis Donnerstag ab 11:30 Uhr durchgehend bis 23:00 Uhr

Freitag bis Sonntag 11:30 Uhr bis 24:00 Uhr

 

Betriebsferien:

1 Woche im Januar

1 Woche Sportferien im Februar

 

Heiligabend, 24. Dezember 2019

Weihnachten feiern mit seinen liebsten, in einer bezaubernden Atmosphäre.
Reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch in der Rüssbrugg.

Öffnungszeiten:

24. 12. 2019 normal offen,

25 .12. 2019 von 11.30 Uhr bis 16.00 Uhr offen,

26. 12. 2019 von 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr offen.

Dinner Heiligabend:

· Thunfischtartar mit Limettenmayonnaise, Zwergorangenragout und buntem Salatstrauss

     

· Randenschaumsuppe mit Rohschinkenstroh und Blätterteigstange

     

· rosa gebratenes Schweinsfiletmedaillion an Portwein-Dattelsauce, Krautpizokels und Wintergemüse

     

· Duo von Zwetschgenmousse und Zwetschgensorbet mit Zimt-Vanilleschaum

     

Menupreis pro Person:

Menu komplett

 

CHF

69.00

Menu 3 Gang ohne Suppe

 

CHF

59.00

Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.

Weihnachten, 25. Dezember 2019

Weihnachten feiern mit seinen liebsten, in einer bezaubernden Atmosphäre.
Reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch in der Rüssbrugg.

Öffnungszeiten:

24. 12. 2019 normal offen,

25 .12. 2019 von 11.30 Uhr bis 16.00 Uhr offen,

26. 12. 2019 von 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr offen.

Lunch Weihnachtsmittag:

· Kürbis-Marronisuppe mit gebratener Riesencrevette

     

· rosa gebratenes Roastbeef an Pommery-Senf Hollandaise, Griessmonde und buntem Marktgemüse

     

· Fruchtiges Mandarinen Tiramisu

     

Menupreis pro Person:

Menu komplett

 

CHF

59.00

Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.

Silvester 2019

Im Wintergarten - Pavillon servieren wir ausschliesslich das Silvestermenu.
Im Restaurant Bistro Le Pont servieren wir gerne nach Ihren Wünschen unser Silvestermenu oder auch a la Carte.

 

Türöffnung für Silvestermenu ab 18.30 Uhr

Am 1. und 2. Januar 2020 bleibt das Restaurant geschlossen, ab 3. Januar 2020 haben wir wieder normal offen.

Silvester Menü:

· Carne Cruda mit Wachtelspiegelei auf Rindscarpaccio und Rucola

     

· Erbsenschaumsüppchen mit rosa Pfeffer und Thunfisch-Crevettenspiess

     

· Kalbssteak am Stück gebraten an Steinpilzrahmsauce, hausgemachte Tagliatelle und buntem Gemüse

     

· Schokoladenvariation mit Baslerläckerliglace

     

Menupreis pro Person:

Menupreis

 

CHF

75.00

Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.