Zur Zeit aktuell in der Reussbrücke...  

Heiligabend, 24. Dezember 2018

Weihnachten feiern mit seinen liebsten, in einer bezaubernden Atmosphäre.
Reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch in der Rüssbrugg.

Öffnungszeiten:

24. 12. 2018 normal offen, (8:30 Uhr bis 23:30 Uhr)

25 .12. 2018 von 11.30 Uhr bis 16.00 Uhr offen,

26. 12. 2018 von 11.30 Uhr bis 16.00 Uhr offen.

Dinner Heiligabend:

· Duo von geräuchertem Lachs und hausgemachtem Gravedlachs an Honig – Dillsauce , Salatstrauss und frische Brioche

     

· Safranschaumsuppe mit Pommery-Senf Pana Cotta

     

· Schweinsfilet im Rohschinkenmantel am Stück gebraten an Preiselbeersauce , Spätzli und buntes Wintergemüse

     

· Kalbsfilet Cordon bleu mit Pommes allumettes und Gemüse

     

· Birnenjalousie mit Tonkabohnensauce und Lebkuchenglace

     

Menupreis pro Person:

Menu komplett

 

CHF

69.00

Menu 3 Gang ohne Suppe

 

CHF

59.00

Preise in Schweizer Franken inkl. 8% MWSt.

Weihnachten, 25. Dezember 2018

Weihnachten feiern mit seinen liebsten, in einer bezaubernden Atmosphäre.
Reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch in der Rüssbrugg.

Öffnungszeiten:

24. 12. 2018 normal offen, (8:30 Uhr bis 23:30 Uhr)

25 .12. 2018 von 11.30 Uhr bis 16.00 Uhr offen,

26. 12. 2018 von 11.30 Uhr bis 16.00 Uhr offen.

Lunch Weihnachten:

· Blätterteigkrapfen gefüllt mit Steinpilzragout und grillierten Kürbisschnitzel

     

· rosa gebratenes Roastbeef an Sauce Bernais, Pommes Duchess und buntem Marktgemüse

     

· Marronimousse mit weisser Schokolade und lauwarmer Rotweinbirne

     

Menupreis pro Person:

Menu komplett

 

CHF

59.00

Preise in Schweizer Franken inkl. 8% MWSt.

Silvester 2018

Im Wintergarten - Pavillon servieren wir ausschliesslich das Silvestermenu.
Im Restaurant Bistro Le Pont servieren wir gerne nach Ihren Wünschen unser Silvestermenu oder auch a la Carte.

 

Türöffnung für Silvestermenu ab 18.30 Uhr

Am 1. und 2. Januar 2019 bleibt das Restaurant geschlossen, ab 3. Januar 2019 haben wir wieder normal offen.

Zum Aperitif:

· 1 Cüpli Prosecco mit Häppchen

     

Silvester Menü:

· Gebratene Riesencrevette auf farbigen Randen mit Limettenmayonnaise, Salatstrauss und Wasabidressing

     

· Klare Ochsenschwansuppe mit Kürbisravioli

     

· Zanderfilet im Knuspermantel auf Pastinakenschaum und geschmorte violette Karotten

     

· Kalbssteak am Stück gebraten an Thymianjus, Vanille- Kartoffelstockund buntem Gemüse

     

· Hausgemachtes Waldbeeren-Tiramisu und Zimtschaum

     

Menupreis pro Person:

Menupreis inkl. Aperitif und Taxidienst pro Person

 

CHF

95.00

(inkl. gratis Taxidienst im Umkreis von 10 Kilometer und nur im Silvestermenu inbegriffen)

     

Preise in Schweizer Franken inkl. 8% MWSt.