Küchenchef / Sous Chef mit Erfahrung

Wir suchen per 1. August oder nach Vereinbarung,
einen versierten, routinierten Küchenchef und Sous Chef! Sie haben Erfahrung in der Gourmetküche und arbeiten gerne mit frisch Produkten. Sie sind kreativ, flexibel und kochen mit Leidenschaft. Die Ausbildung junger Leute liegt ihnen am Herzen. Wir bieten Ihnen eine Marktorientierte, von Frischprodukten geprägte Küche. Ein junges begeistertes Team. Einen top Standpunkt: mitten im Naturschutzgebiet am Ufer der Reuss, 10 Min von Zürich, 15 Min von Luzern.

Wenn Sie bereit sind für diese Aufgabe, dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen.(Nur schriftliche Bewerbungen. Per Post oder per email.)
Restaurant Reussbrücke, Muristrasse 32, 8913 Ottenbach, E-Mail: info@reussbruecke.ch, Ansprechpartner: Herr Klaus Imhof

 

Zur Zeit aktuell in der Reussbrücke...  

Pfingstmenu

Pfingsten - Sonntag, 20. Mai 2018

 

· Hausgemachte Pfingstpastete mit Sauce Vinaigrette und Salatbouquete

     

· Grilliertes vom Kalb mit Kräutersauce Pommes mousseline und sautierter Spargel

     

· Tobleronemousse mit marinierten Brombeeren  

     

Menupreis pro Person:

Menu komplett

 

CHF

49.00

Preise in Schweizer Franken inkl. 8% MWSt.