1. Oktober 2019 bis 30. April 2020 Montag geschlossen!

 

Zur Zeit aktuell in der Reussbrücke...  

Neue Öffnungszeiten

Neue Öffnungszeiten ab 1. Juli 2019

 

1. Mai bis 30. September:

Montag bis Sonntag täglich geöffnet

Montag bis Donnerstag ab 11:30 Uhr durchgehend bis 23:00 Uhr

Freitag bis Sonntag 11.30 Uhr bis 24:00 Uhr

 

1. Oktober bis 30. April:

Montag geschlossen.

geöffnet von Dienstag bis Donnerstag ab 11:30 Uhr durchgehend bis 23:00 Uhr

Freitag bis Sonntag 11:30 Uhr bis 24:00 Uhr

 

Betriebsferien:

1 Woche im Januar

1 Woche Sportferien im Februar

 

Herbstzeit - Wildzeit

Rehgeschnetzeltes an Eierschwämmlirahmsauce

 

CHF

41.00

mit Spätzli, Herbstgemüse und Preiselbeer-Apfel

     

Rehrückenmedaillons an Eierschwämmlisauce

 

CHF

45.00

mit Spätzli, Herbstgemüse und Preiselbeer-Apfel

     

Rehschnitzel Mirza an Portweinsaucesauce

 

CHF

41.00

mit Spätzli, Herbstgemüse und Preiselbeer-Apfel

     

Rehschnitzel Mirza an Preiselbeersauce

 

CHF

45.00

mit Spätzli, Herbstgemüse und Rotweinbirne

     

Der Herbstklassiker zu zweit oder zu dritt...

Ganzer Rehrücken am Tisch flambiert und tranchiert

 

Pro Person:

CHF

56.00

In Zwei Gängen serviert mit herbstlicher Gemüse- und Früchtegarnitur, Spätzli und Schupfnudeln

     

Preise in Schweizer Franken inkl. 8% MWSt.

Moules à diskretion

Rüssbrugg November Aktion:

(vom 1. November bis 30. November)

 

 

Portion

à Diskretion

Marinière Weissweinsud, Zwiebeln, Knoblauch, Rahm, Petersilie

 

CHF

32.00

CHF

38.00

Façon du chef Pernod, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Tomaten-Concassé, Rahm, Kräuter

 

CHF

32.00

CHF

38.00

Provençale Olivenöl, Weisswein, Cantadou, Gemüsestreifen, Kapern, Provencalkräuter

 

CHF

33.00

CHF

39.00

Arrabbiata Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncini, Tomatensauce, Kräuter

 

CHF

33.00

CHF

39.00

Rüssbrugg Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter, Sauerrahm

 

CHF

35.00

CHF

41.00

Preise in Schweizer Franken inkl. 8% MWSt.

Heiligabend, 24. Dezember 2019

Weihnachten feiern mit seinen liebsten, in einer bezaubernden Atmosphäre.
Reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch in der Rüssbrugg.

Öffnungszeiten:

24. 12. 2019 normal offen,

25 .12. 2019 von 11.30 Uhr bis 16.00 Uhr offen,

26. 12. 2019 von 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr offen.

Dinner Heiligabend:

· Thunfischtartar mit Limettenmayonnaise, Zwergorangenragout und buntem Salatstrauss

     

· Randenschaumsuppe mit Rohschinkenstroh und Blätterteigstange

     

· rosa gebratenes Schweinsfiletmedaillion an Portwein-Dattelsauce, Krautpizokels und Wintergemüse

     

· Duo von Zwetschgenmousse und Zwetschgensorbet mit Zimt-Vanilleschaum

     

Menupreis pro Person:

Menu komplett

 

CHF

69.00

Menu 3 Gang ohne Suppe

 

CHF

59.00

Preise in Schweizer Franken inkl. 8% MWSt.

Weihnachten, 25. Dezember 2019

Weihnachten feiern mit seinen liebsten, in einer bezaubernden Atmosphäre.
Reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch in der Rüssbrugg.

Öffnungszeiten:

24. 12. 2019 normal offen,

25 .12. 2019 von 11.30 Uhr bis 16.00 Uhr offen,

26. 12. 2019 von 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr offen.

Dinner Weihnachtsabend:

· Kürbis-Marronisuppe mit gebratener Riesencrevette

     

· rosa gebratenes Roastbeef an Pommery-Senf Hollandaise, Griessmonde und buntem Marktgemüse

     

· Fruchtiges Mandarinen Tiramisu

     

Menupreis pro Person:

Menu komplett

 

CHF

59.00

Preise in Schweizer Franken inkl. 8% MWSt.

Silvester 2019

Im Wintergarten - Pavillon servieren wir ausschliesslich das Silvestermenu.
Im Restaurant Bistro Le Pont servieren wir gerne nach Ihren Wünschen unser Silvestermenu oder auch a la Carte.

 

Türöffnung für Silvestermenu ab 18.30 Uhr

Am 1. und 2. Januar 2020 bleibt das Restaurant geschlossen, ab 3. Januar 2020 haben wir wieder normal offen.

Silvester Menü:

· Carne Cruda mit Wachtelspiegelei auf Rindscarpaccio und Rucola

     

· Erbsenschaumsüppchen mit rosa Pfeffer und Thunfisch-Crevettenspiess

     

· Kalbssteak am Stück gebraten an Steinpilzrahmsauce, hausgemachte Tagliatelle und buntem Gemüse

     

· Schokoladenvariation mit Baslerläckerliglace

     

Menupreis pro Person:

Menupreis

 

CHF

75.00

Preise in Schweizer Franken inkl. 8% MWSt.

 

Wein & Dine am Freitag, 8. November 2019 um 18:30 Uhr