Zur Zeit aktuell in der Reussbrücke...  

Karfreitagsmenu

Karfreitag, 19. April 2019

 

· Kurkumaschaumsuppe mit Hechtklöschen

     

· Geräucherter Thunfisch auf Kressesalat mit Meerettichschaum und Speckchips

     

· Gebratenes Lachsforellenfilet überbacken mit Sauce Hollandais auf Spargel-Kartoffelragout

     

· Beerengratin mit Vanilleschaum

     

Menupreis pro Person:

Menu komplett

 

CHF

59.00

Menu 3 Gänge (ohne Thunfisch)

 

CHF

49.00

Preise in Schweizer Franken inkl. 8% MWSt.

Ostersonntagsmenu

Ostersonntag, 21. April 2019

 

· Erbsenschaumsuppe und mit Crevetten gefüllte Ravioli

     

· Tatar vom geräucherten Forellenfilet mit Spargelsalat

     

· Am Stück rosa gebratenes Roastbeef an Thymianjus, Kartoffelgratin und Marktgemüse

     

· Buttermilchterrine mit Agrumensalat und Orangensorbet

     

Menupreis pro Person:

Menu komplett pro Person

 

CHF

65.00

Menu 3 Gänge (ohne Forellentatar)

 

CHF

55.00

Preise in Schweizer Franken inkl. 8% MWSt.

Muttertagsmenu

Muttertag - Sonntag, 12. Mai 2017

 

· Weissweinschaumsuppe mit Bärlauch Panna Cotta und Karottenstroh

     

· Cevice vom Zander mit Spargelnocke und Papayasalat

     

· Rindsentercôte Tagliata an Morchelsauce mit Frühlngskartoffeln und Gemüse

     

· Trio von den Erdbeeren mit Sorbet, Mousse und Suppe

     

Menupreis pro Person:

Menu komplett

 

CHF

67.00

Menu 3 Gänge (ohne Zander)

 

CHF

55.00

Preise in Schweizer Franken inkl. 8% MWSt.

Pfingstmenu

Pfingsten - Sonntag, 9. Juni 2019

 

· Gersten-Gemüsetartar mit Mostbröckli und geschmorten Cherrytomaten

     

· Kalbsschnitzel al Limone mit Papardelle und grünen Spargeln

     

· Zitronen-Mascaponemousse mit hausgemachtem Erdbeersorbet

     

Menupreis pro Person:

Menu komplett

 

CHF

52.00

Preise in Schweizer Franken inkl. 8% MWSt.