Küchenchef / Sous Chef mit Erfahrung

Wir suchen per 1. August oder nach Vereinbarung,
einen versierten, routinierten Küchenchef und Sous Chef! Sie haben Erfahrung in der Gourmetküche und arbeiten gerne mit frisch Produkten. Sie sind kreativ, flexibel und kochen mit Leidenschaft. Die Ausbildung junger Leute liegt ihnen am Herzen. Wir bieten Ihnen eine Marktorientierte, von Frischprodukten geprägte Küche. Ein junges begeistertes Team. Einen top Standpunkt: mitten im Naturschutzgebiet am Ufer der Reuss, 10 Min von Zürich, 15 Min von Luzern.

Wenn Sie bereit sind für diese Aufgabe, dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen.(Nur schriftliche Bewerbungen. Per Post oder per email.)
Restaurant Reussbrücke, Muristrasse 32, 8913 Ottenbach, E-Mail: info@reussbruecke.ch, Ansprechpartner: Herr Klaus Imhof

 

Unser Weinkeller "La Cave"     Gerne dürfen Sie jederzeit Ihren Lieblingswein selber aussuchen!

Im Untergeschoss der Rüssbrugg befindet sich der wunderschöne, begehbare Weinkeller "La Cave" mit ca. 300 verschiedenen Weinen aus ganz Europa. Gruppen von 2 bis 25 Personen können im beheizten Carnozet auch Ihren Aperitif bei flackerndem Kerzenlicht geniessen.

 

 

Edelste Weine kann man Deziliter weise probieren. Oder seinen Lieblingstropfen bei einem Rundgang entdecken. Gerne Organisiert Ihnen der Chef auf Vorbestellung auch eine spannende Wein Degustation, auf Wunsch sogar mit einem anwesenden Winzer. Die Rüssbrugg Weinkarte wurde 2013 mit dem begehrten Titel "Beste Weinkarte" ausgezeichnet.

Die würdige Umgebung für edle Tropfen und spezielle Aperos!