Küchenchef / Sous Chef mit Erfahrung

Wir suchen per 1. August oder nach Vereinbarung,
einen versierten, routinierten Küchenchef und Sous Chef! Sie haben Erfahrung in der Gourmetküche und arbeiten gerne mit frisch Produkten. Sie sind kreativ, flexibel und kochen mit Leidenschaft. Die Ausbildung junger Leute liegt ihnen am Herzen. Wir bieten Ihnen eine Marktorientierte, von Frischprodukten geprägte Küche. Ein junges begeistertes Team. Einen top Standpunkt: mitten im Naturschutzgebiet am Ufer der Reuss, 10 Min von Zürich, 15 Min von Luzern.

Wenn Sie bereit sind für diese Aufgabe, dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen.(Nur schriftliche Bewerbungen. Per Post oder per email.)
Restaurant Reussbrücke, Muristrasse 32, 8913 Ottenbach, E-Mail: info@reussbruecke.ch, Ansprechpartner: Herr Klaus Imhof

 

Speisekarte am Nachmittag...  

"Rüssbrugg – Hits"

Beliebte "Rüssbrugg – Hits" von morgens bis Wirtschaftsschluss

 

Halbe Portion

Ganze Portion

Blattsalat mit Ei

 

CHF

9.00

Gemischter Salat

 

CHF

10.50

Salatteller mit Ei

 

CHF

16.00

Wurstsalat einfach

 

CHF

12.00

Wurstsalat garniert

 

CHF

16.00

Wurst – Käsesalat

 

CHF

15.00

Wurst – Käsesalat garniert

 

CHF

19.00

Rindstatar mit Toast

 

CHF

18.00

CHF

27.00

Gemischter Teller / Platte

 

CHF

21.00

gehobelter Bauernspeck (200 Gramm)

 

CHF

12.50

CHF

20.00

Portion Alpkäse (200 Gramm)

 

CHF

13.00

Portion Pommes frites

 

CHF

7.50

Hausgemachtes Chnoblibrot XXL

 

CHF

9.00

Gemischte Oliven und Parmesan

 

CHF

12.50

Sandwiches: Bauernschinken, Salami, Käse

 

CHF

6.00

Sandwiches: Rohschinken, Bündnerfleisch

 

CHF

9.00

Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.