Speisekarte am Nachmittag...  

"Rüssbrugg – Hits"

Beliebte "Rüssbrugg – Hits" von morgens bis Wirtschaftsschluss

 

Halbe Portion

Ganze Portion

Hausgemachtes Chnoblibrot XXL

 

CHF

10.50

Oliven, scharfe Salami und Parmesan

 

CHF

16.00

Blattsalat mit gerösteten Kernen, Brotcroûtons und Ei

 

CHF

11.00

Lauwarmer "Geissechäs" mit Honig und mediterranen Kräutern
auf getoastetem Sauerteigbrot und Olivenöl

 

CHF

15.00

Schweinsschnitzel paniert mit Pommes frites

 

CHF

29.00

Schweins Cordon bleu Zuger Art (mit Schinken und Walchwiler Bergkäse)

 

CHF

33.00

Rindstatar das klassische mit Toast

 

CHF

22.00

CHF

28.00

Rüssbrugg Vegi Tatar mit Toast und Butter

 

CHF

23.50

CHF

33.00

Gebackene Eglifilets, (auf Wunsch auch Glutenfrei erhältlich)
Sauce Tartare, Butterkartoffeln, Blattspinat

 

CHF

33.00

CHF

39.00

Portion Pommes frites

 

CHF

7.50

 

Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.