Küchenchef / Sous Chef mit Erfahrung

Wir suchen per 1. August oder nach Vereinbarung,
einen versierten, routinierten Küchenchef und Sous Chef! Sie haben Erfahrung in der Gourmetküche und arbeiten gerne mit frisch Produkten. Sie sind kreativ, flexibel und kochen mit Leidenschaft. Die Ausbildung junger Leute liegt ihnen am Herzen. Wir bieten Ihnen eine Marktorientierte, von Frischprodukten geprägte Küche. Ein junges begeistertes Team. Einen top Standpunkt: mitten im Naturschutzgebiet am Ufer der Reuss, 10 Min von Zürich, 15 Min von Luzern.

Wenn Sie bereit sind für diese Aufgabe, dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen.(Nur schriftliche Bewerbungen. Per Post oder per email.)
Restaurant Reussbrücke, Muristrasse 32, 8913 Ottenbach, E-Mail: info@reussbruecke.ch, Ansprechpartner: Herr Klaus Imhof

 

Speisekarte Restaurant Rüssbrugg Mer wünschet e Guete!

Vorspeisen

Zum Aperitif oder zum Gluscht

"Steh – Apero" in einer speziellen Ambiance. Für Gesellschaften ab 8 Personen
servieren wir Ihnen auf Vorbestellung, in unserem Weinkeller "La Cave",
verschiedene Aperitif Häppchen.

 

Preis auf Anfrage

 

 

Halbe Portion

Ganze Portion

...mmhh fein!

Hausgemachtes Chnoblibrot XXL

 

CHF

9.50

Salate und junges Gemüse

Blattsalat

 

CHF

9.50

wählen Sie zwischen Frenchdressing oder Italiendressing

     

Gemischter Salat

 

CHF

11.50

wählen Sie zwischen Frenchdressing oder Italiendressing

     

Aargauer Rüeblisalat in einer Knusperhülle

 

CHF

11.50

mit Ingwer

     

Frischer Randensalat

 

CHF

15.50

mit Apfel, Meerrettich und einer gebratenen Riesencrevette

     

Us äm Suppätopf

"Ä Schüsslä voll" Säuliämtler Apfelweinsuppe mit gehobeltem Bergkäse

 

CHF

14.00

Spargelcrèmesuppe mit Morchelklöschen

 

CHF

12.00

Zum Auftakt kalte und warme Verführungen

Carpaccio vom geräucherten Thunfisch mit Wasabicrème und Salat

 

CHF

19.00

Gebratenes Entenleberschnitzel mit karamellisierten Apfelschnitzen und hausgemachtem Brioches

 

CHF

21.00

Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.

Spargelspezialitäten

 

 

Halbe Portion

Ganze Portion

Spargeln mit Butter

 

CHF

19.00

CHF

27.00

Spargeln mit Käse gratiniert und Spiegelei

 

CHF

22.00

CHF

30.00

Spargeln mit Sauce Tartar

 

CHF

21.00

CHF

29.00

Spargeln mit Sauce Hollandaise

 

CHF

22.00

CHF

30.00

Spargeln mit Bärlauch – Hollandaise

 

CHF

23.00

CHF

31.00

Spargeln Mediterraner Art (in der Folie gebacken)

 

CHF

25.00

CHF

33.00

Als Beilage gekochter Bauernschinken oder Bündner Rohschinken

 

CHF

10.50

Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.

Tatar in verschiedenen Variationen...

 

 

Halbe Portion

Ganze Portion

Das Ottenbacher mit Ottenbacher Schellerbirnenbrand

 

CHF

19.00

CHF

29.00

Das Klassische Rindsfleisch mild oder scharf

 

CHF

18.00

CHF

27.00

Das Säuliämtler mit Calvados

 

CHF

19.00

CHF

28.00

Das Piemontesische mit Trüffelöl

 

CHF

23.00

CHF

32.00

Das aus der Emilia mit Parmesan

 

CHF

20.00

CHF

29.00

Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.

Fisch aus heimischem Gewässer

 

 

Halbe Portion

Ganze Portion

Gebackene Eglifilets mit Sauce Tartare und Knoblauch Mayonnaise
serviert mit jungen Butterkartoffeln und Blattspinat
(auf Wunsch auch Glutenfrei erhältlich)

 

CHF

29.00

CHF

39.00

 

In Butter sautiertes Zanderfilet mit Nüssen und Honig
serviert mit jungen Butterkartoffeln und Blattspinat
(auf Wunsch auch Glutenfrei erhältlich)

 

CHF

32.00

CHF

41.00

 

In Olivenöl gebratene Seezungenfilets
serviert mit jungen Butterkartoffeln, Tomaten, Oliven und Pinienkernen
(auf Wunsch auch Glutenfrei erhältlich)

 

CHF

35.00

CHF

44.00

 

Forellen-Riesencrevettenroulade an Calvadosrahmsauce
Reis und Blattspinat
(auf Wunsch auch Glutenfrei erhältlich)

 

CHF

35.00

CHF

44.00

 

Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.

Der Chef empfiehlt:

 

 

Kalb

Schwein

Riesen Wiener Schnitzel paniert und im Butter gebraten
mit Gemüse und Pommes frites

 

CHF

50.00

CHF

35.00

 

Schweinskotelette "Ballantines" vom Grill (ca.350 gr.)
am Tisch flambiert mit Whiskey
Dazu eine Ofenkartoffel – Gemüseschale

 

CHF

39.00

Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.

Entrecôte

Rüssbrugg - Hit: Zartes Entrecôte 200 Gramm mit Pommes-Allumettes und frischem Marktgemüse

À la Patron Es duftet nach gerösteten Zwiebeln

 

CHF

38.00

Klassisch Mit der allseits beliebten Sauce Béarnaise

 

CHF

38.00

Sportlich Mit einer währschaften hausgemachten Kräuterbutter

 

CHF

38.00

Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.

Vergnügen zu zweit - zu dritt...

Chateau Briand (wird im Garten nicht serviert)

 

Pro Person:

CHF

58.00

am Tisch, flambiert und tranchiert mit reichhaltiger Gemüsegarnitur, Sauce Béarnaise und Beilage nach Wahl

     

 

Ganzer Steinbutt in der Salzkruste gegart

 

 

 

Tagespreis

(nur auf Vorbestellung ab 2 Personen!) am Tisch tranchiert, mit reichhaltiger Gemüsegarnitur und Beilage nach Wahl
Fisch für zwei oder drei ... (auf Anfrage)

     

Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.

Währschaft und guet

 

 

Halbe Portion

Ganze Portion

Rüssbrugg Lebertöpfchen mit Zwiebeln, Knoblauch, Apfel, Butter, Kräuter. Dazu feine Butterrösti.

 

CHF

19.00

CHF

29.00

Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art mit Röstikroketten

 

CHF

26.00

CHF

36.00

Lammentrecôte unter einer Pistoukruste gebacken, mit jungen Bratkartoffeln mit Rosmarin

 

CHF

26.00

CHF

36.00

Gemüsebeilage

 

CHF

+ 7.00

Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.

Cordon bleu

Cordon bleu gefüllt mit feinsten Spezialitäten aus dem...

 

Vom Schwein

Vom Kalb

Zuger Art Schinken und Walchwiler Bergkäse

 

CHF

29.00

CHF

40.00

Walliser Art Schinken und Raclettekäse

 

CHF

28.00

CHF

39.00

Appenzeller Art Mostbröckli und Appenzeller Käse

 

CHF

32.00

CHF

43.00

Bündner Art Bündner Rohschinken und Bergkäse

 

CHF

32.00

CHF

43.00

Pyrenäen Art Schinken und Roquefort

 

CHF

32.00

CHF

43.00

Im Preis inbegriffen sind Pommes frites oder Röstikroketten

Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.

Pizze

Unser original Holzofen mit knisterndem Buchenholzfeuer verleiht den Pizzen den unübertrefflichen Geschmack:

 

Unsere Pizze können Sie durchgehend bestellen von 11:30 Uhr bis 21:30 Uhr.

 

Klein

Normal

 

Margherita  

 

CHF

14.00

CHF

17.00

Tomaten, Mozzarella, und Basilikum

 

Fiorentina  

 

CHF

18.00

CHF

22.00

Tomaten, Mozzarella, Spinat, Freilandei und Zwiebeln, Oregano

 

Alla Siciliana  

 

CHF

18.00

CHF

22.00

Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln, Sardellen, Oliven, Oregano

 

Prosciutto  

 

CHF

18.00

CHF

22.00

Tomaten, Mozzarella, Hinterschinken, Oregano

 

Quattro Stagioni  

 

CHF

19.00

CHF

23.00

Tomaten, Mozzarella, frische Champignons, Hinterschinken, Artischocken, Peperoni, und Oliven, Oregano

 

Capricciosa  

 

CHF

19.00

CHF

23.00

Tomaten, Mozzarella, frische Champignons, scharfem Salami, Sardellen, Oliven und Artischocken, Oregano

 

Prosciutto ai funghi  

 

CHF

19.00

CHF

23.00

Tomaten, Mozzarella, Hinterschinken und Champignons, Oregano

 

Del Padrone  

 

CHF

21.00

CHF

26.00

Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln, Rindsfilet, Champignons

 

Calzone  

 

CHF

19.00

CHF

23.00

Tomaten, Mozzarella Hinterschinken, frische Champignons, Oregano

 

Diavolo  

 

CHF

19.00

CHF

23.00

Tomaten, Mozzarella, italienischem scharfem Salami, Oregano

 

Don Michele  

 

CHF

20.00

CHF

24.00

Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesanspähne, Oregano

 

Pizza Funghi  

 

CHF

18.00

CHF

22.00

Tomaten, Mozzarella, frische Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano

 

Pizza Rüssbrugg  

 

CHF

20.00

CHF

24.00

Tomaten, Parmaschinken, Mozzarella di Bufala, Cherrytomaten, Rucola, Balsamicoessig

 

Pizza Gamberoni  

 

CHF

22.00

CHF

27.00

Tomaten, Mozzarella di Bufala, 5 Stück Riesencrevetten, Knoblauch, Basilikum

 

Kinder zum pauschal Preis  

 

CHF

10.00

Auch Kinder sollen die Freude an unseren Pizze entdecken und nach Lust und Laune wählen können.

Bis und mit 12 Jahren. Nur in Begleitung von Erwachsenen. Getränke sind im Preis nicht inbegriffen.

Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.

Rüssbrugg Schlemmermenu

Schlemmermenu (Für Geniesser und solche die es noch werden wollen)

 

Pro Person:

CHF

59.00

 

 

Mit Käse:

CHF

65.00

Kalte Tomatensuppe mit Mozzarella di Bufala
und Basilikumschaum

 

gebratene Shitakepilze
mit Randen und Rettich

 

Tagliatta vom Flanksteak "Ungarische Art"
sautierter Pak - Choi und Buchweizenfocaccia

 

Guavemousse mit Rhabarber
und braune Butter Glace

oder

Käeseauswahl vom Wagen,
vom Maître fromager R. Beeler

 

Preise in Schweizer Franken inkl. MWSt.