Küchenchef / Sous Chef mit Erfahrung

Wir suchen per 1. August oder nach Vereinbarung,
einen versierten, routinierten Küchenchef und Sous Chef! Sie haben Erfahrung in der Gourmetküche und arbeiten gerne mit frisch Produkten. Sie sind kreativ, flexibel und kochen mit Leidenschaft. Die Ausbildung junger Leute liegt ihnen am Herzen. Wir bieten Ihnen eine Marktorientierte, von Frischprodukten geprägte Küche. Ein junges begeistertes Team. Einen top Standpunkt: mitten im Naturschutzgebiet am Ufer der Reuss, 10 Min von Zürich, 15 Min von Luzern.

Wenn Sie bereit sind für diese Aufgabe, dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen.(Nur schriftliche Bewerbungen. Per Post oder per email.)
Restaurant Reussbrücke, Muristrasse 32, 8913 Ottenbach, E-Mail: info@reussbruecke.ch, Ansprechpartner: Herr Klaus Imhof

 

Das Restaurant mit Wintergarten und Gartenwirtschaft...  

Die heimelige, mit 45 Sitzplätzen und viel Holz ausgestattete Gaststube lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Mitten im Restaurant thront ein grosses Cheminée, das in den Wintermonaten eine wohlige Wärme und gemütliche Atmosphäre verbreitet. Daneben mit grossartigem Blick auf die Reuss, befindet sich der moderne stets schön dekorierte Wintergartenpavillon mit 55 Sitzplätzen. Im ganzen Haus findet man wertvolle Kunst, die exklusiv aus der bekannten Galerie Marlène stammt!

 

Die Gartenwirtschaft mit 100 Plätzen ist bestimmt eine der schönsten weit und breit. Entweder man sitzt unter den kühlenden Linden oder direkt an der dahinfliessenden Reuss und geniesst ein paar sinnliche Stunden. Im "Rüssbrugg Garten vergisst man seine Sorgen und fühlt sich wie im Urlaub. Beliebt sind die "Rüss Apero" direkt am Ufer der Reuss für max. 20 Personen!

Gmüetlich i de Beiz, oder romantisch und stilvoll im Wintergarten...